1. Главная
  2. Статьи и новости
  3. Компания Chem Trend входит в концерн Freudenberg Group

Компания Chem Trend входит в концерн Freudenberg Group

Руководители семи подразделений компании, в том числе Freudenberg Sealing Technologies, Vibracoustic, Freudenberg Filtration Technologies, Freudenberg Performance Materials, KluberLubrication ( Клюбер Лубрикейшн), Chem-Trend и VIAM, провели предварительные презентации технологий для своих автомобильных клиентов в отеле Crowne Plaza Detroit DowntownRiverfront hotel в течение недели предварительного просмотра авто-шоу.

«Freudenberg предоставляет автомобильной промышленности широкий спектр продуктов от систем контроля вибрации и смазочных материалов до передовых технологий уплотнения», - отметил Боб Эванс, президент Freudenberg North America. «Автосалон в Детройте дает нам уникальную возможность информировать наших клиентов о технологических разработках, а также представлять различные новые продукты».

Freudenberg разрабатывает и поставляет инновационные решения для автомобилей внутреннего сгорания, гибридных, электрических и топливных элементов, ориентированных на непростое будущее мобильности. В дни предварительного просмотра автосалона в Детройте компания также продемонстрировала новую онлайн-платформу «автомобильной мобильности», предназначенную для обмена прогнозами и наблюдениями в будущем, а также вкладом Фройденберга в будущее мобильности.

Доктор Тилман Краух, директор по технологиям компании и член совета директоров группы компаний Freudenberg, отметил, что технологии и продукты Freudenberg, представленные на Crown Plaza, включили:

Фройденберг Герметизирующие Технологии

В поддержку традиционных и новых вариантов мобильности Freudenberg Sealing Technologies представил продукты, которые помогают в управлении температурным режимом, повышении энергоэффективности и снижении трения и снижения веса. Среди представленных продуктов - революционные семейства уплотнений и прокладок с низким коэффициентом трения Levitex®, Levitas и Levitorq, которые снижают трение до 90 процентов по сравнению с традиционными компонентами.

Кроме того, посетители увидели решения DIAvent для управления давлением для аккумуляторов, используемых в электромобилях и гибридных электромобилях, системы Plug & Seal, которые уменьшают проблемы с весом и утечками, а также компоненты радиального уплотнения вала и коленчатого вала, которые объединяют электропроводящие нетканые материалы и датчики для оптимизации функции трансмиссии и производительности.

Vibracoustic

Vibracoustic, известный своими инновационными решениями для контроля вибрации, представил несколько новых продуктов, которые учитывают будущие тенденции мобильности, связанные с шумом, вибрацией и резкостью (NVH). Фрэнк Мюллер, генеральный директор Vibracoustic, отметил, что темы, обсуждаемые и демонстрируемые в Детройте, будут включать в себя систему развязки пропеллера с трубой в трубе, которая упрощает гибридизацию существующих архитектур; обгонный амортизатор-изолирующий шкив, который помогает уменьшить выбросы, и системы пневматической подвески с преимуществами для полностью электрических транспортных средств.

Фройденберг Фильтрационные Технологии

Гибридно-электрические, электрические и автономные системы транспортных средств кардинально меняют архитектуру транспортных средств и создают возможности для функций внутренней фильтрации, которые влияют на здоровье и комфорт пассажиров. Freudenberg Filtration Technologies представит новые сложные системы фильтрации, предназначенные для автомобилей всех поколений.

Фройденберг Перформанс Материалы

Компания Freudenberg Performance Materials продемонстрировала аэродинамическую систему днища с уникальным многослойным композитом, который обеспечивает повышенную прочность, жесткость и поглощение дорожного шума. Новый композит также обеспечивает экономию веса от 15 до 40 процентов по сравнению с обычными системами днища кузова и на 100 процентов пригоден для повторного использования.

Группа материалов для исполнения также представит литий-ионный аккумуляторный сепаратор, изготовленный из ультратонких нетканых материалов из ПЭТФ. Новый сепаратор, пропитанный керамическими частицами, гарантирует надежное разделение, высокую энергоэффективность, простой и экономичный монтаж и безопасную эксплуатацию.

Клюбер Лубрикейшн (Kluber Lubrication)

Kluber представил проверенные решения для борьбы со скрипами, хрипами и множеством других проблем NVH, которые влияют на качество автомобилей. Современные легковые и легкие грузовики имеют более 250 точек трения, и Kluber разработал подходящую смазку для каждого, включая приложения для тормозов, рулевого управления, ходовой части, подвески и систем трансмиссии.

Chem-Trend

Руководители группы Chem-Trend из Фройденберга обсудят способность компании разрабатывать индивидуальные решения для широкого спектра применений в области литья под давлением, литья под давлением и композитного формования - решения, основанные на последних достижениях технологий на основе воды и растворителей. ,

ВИАМ

VIAM, самое последнее пополнение семейства предприятий Фройденберга, также будет представлено в люксе Фройденберга в течение недели предварительного просмотра NAIAS. Имея заводы в Теннесси и Мексике, компания поставляет ковровые и всепогодные напольные, багажные и грузовые коврики для крупных автопроизводителей в Северной Америке.

Нажмите для звонка
+7 (495) 737-67-60
+7 (495) 589-05-93
+7 (925) 042-09-30
Пишите в WhatsApp